Флайборд (Flyboard) — новый вид экстремального отдыха

Флайборд – это новый вид спорта и абсолютно безумный механизм для экстремального отдыха и развлечения!

Вы думаете, что экстремальные виды спорта уже не могут стать более сумасшедшими и увлекательными? Тогда вы ошибаетесь, ведь совсем недавно появился флайбординг (Flyboarding). Флайборд был изобретен чемпионом по аквабайку, французом Фрэнком Запата, в 2012 году, и приобрел бешеную популярность. Флайборд — это реактивная водная доска, которая позволяет подняться на невероятную высоту над водой!

Флайборд — это фантастический и абсолютно безумный механизм для экстремального отдыха и развлечения на воде. С помощью флайдборда можно парить над водой на высоте до 10 метров ,а так же быстро передвигаться под водой, иногда выныривая словно дельфин. Флайдборд хорош тем что он очень прост в управлении.

Flyboard  Zapata – адреналиновая смесь сноуборда, парашюта, реактивного пояса. Нечто подобное каждый из нас видел только в фантастических фильмах.  А теперь этот новый вид экстремального спорта доступен всем, у кого есть гидроцикл или знакомый на нем.

Первая и единственная станция флайбординга в Севастополе! г.Севастополь, пляж Парка Победы, КК «Аквамарин». +7 978 103 80 83

FLYJETS – Санкт-Петербург

Продажа, производство, прокат инновационного оборудования нового поколения для экстремального активного отдыха и спорта. Организация водного шоу, частных, корпоративных выездных мероприятий, обучение флайсерфу. Помощь в настройке, покупке оборудования для открытия собственных пунктов проката в вашем регионе. Аренда гидроциклов, яхтинг.

Polety_na_Flayborde_-_sdelay_podarok_sebe_i_bli

Флайборд База №1 – находится в эпицентре активной жизни Санкт-Петербурга – Яхт Клуб Крестовский остров. Здесь расположены самые известные клубы и рестораны города: GallaDance, Margarita Lounge & Bar, Сан-Тропе Бич Клуб, Клуб Русса, Sydney Beach Club, клуб Воздух, Бар Ялта.

Приглашаем к сотрудничеству эвент агентства, корпоративных клиентов, частных предпринимателей.

В наличие и на заказ инновационные экстремальные аттракционы: легендарная гидродоска для серфинга с мотором Powerski Jetboard, летающие доски: Flyboard Zapatta, FlySurf Adrenalin, Jet Water Board, JWB-Russian flyboard, Orangeboards, знаменитые летающие ранцы: Flying Water Jet Pack, Ранец Water Jet Flyer, гидробайк Jetovator и кастомный FLYBIKE, а также мотокояки, Kayak Power Ski, Mokai Jet Kayak и уникальный плавающий дом на колесах Sealander, и многое – многое другое.

Только у нас вы сможете ощутить удовольствие и адреналин ныряя как дельфин и летая как птица!

24

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.