ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ: ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА

Сделайте ваш особенный день поистине незабываемым, устроив свадьбу в Гранд Отеле Европа.

Романтичные каналы, впечатляющая архитектура и уникальная атмосфера Санкт-Петербурга станут идеальным обрамлением вашего свадебного торжества или медового месяца.
 Свадебные залы в Санкт-Петербурге

Атмосфера изысканной роскоши, безупречное обслуживание, широкий выбор ресторанов и банкетных залов делает Гранд Отель Европа прекрасным местом для проведения свадебного банкета.

Наша команда всегда готова предложить широкий спектр услуг, способных превратить ваш праздник в яркое и блистательное событие.

 СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ 

  • Услуги персонального свадебного консультанта
  • Свадебное меню от шеф-повара отеля
  • Cвадебные люкс-апартаменты для новобрачных с завтраком в ресторане «Европа»
  • Элегантное цветочное оформление зала; создание свадебных букетов для невесты
  • Транспортные услуги: трансферы для гостей и молодоженов
  • SPA-предложения для молодоженов
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Медовый месяц Санкт-Петербург

Санкт-Петербург несомненно является уникальным местом для романтического медового месяца. Наслаждайтесь прогулками по самым романтичным местам Северной Столицы и любуйтесь достопримечательностями города — все экскурсии для вас будут рады организовать специалисты Службы Консьерж.

Чудесный ужин при свечах в ресторане «Европа», роскошь вашего люкса и вечная элегантность Гранд Отеля Европа, где Петр Чайковский провел свой медовый месяц, станут частью вашей истории любви…

РЕСТОРАН «Европа»

РЕСТОРАН «ЕВРОПА»

Непревзойдённая атмосфера зала делает его идеальным местом для проведения банкетов и балов, в то время как верхняя галерея с балконами прекрасно подойдет для частных встреч и небольших, элегантных торжеств.

Бальный зал «Европа» известен своими аутентичными интерьерами в стиле ар-нуво, которые практически не менялись с 1905 года. Неповторимую изысканность залу придает витражное панно «Аполлон на колеснице» над сценой, выполненное по эскизам Леонтия Бенуа, а также потолок из цветного стекла. Зал ресторана «Европа» на протяжении многих лет вызывал восхищение знаменитых гостей отеля. Здесь в свое время император Николай II принимал принца Сиама, ужинал П.И. Чайковский и давал концерт сэр Элтон Джон.

Терраса «Крыша»

ТЕРРАСА «КРЫША»

Терраса с чарующим видом на исторический центр Санкт-Петербурга придаст любому торжеству дополнительное очарование. Прекрасный выбор для проведения коктейлей, кофе-брейков, официальных завтраков.

Терраса может быть разделена на отдельные комнаты для переговоров во время конференций в бальном зале

Зал Лидваля

ЗАЛ «ЛИДВАЛЬ»

Деликатно отреставрированный интерьер 19 века в зале «Лидваль» является одним из лучших в отеле образцов интерьера в стиле ар-нуво. Атмосфера элегантного очарования создаёт необходимы условия для неофициальных коктейлей и дружеских приёмов.

Зал назван в честь архитектора Фёдора Лидваля, который занимался перепланировкой интерьеров отеля с 1908 по 1914 год. Доминантой декоративного убранства интерьера служит великолепный рояль фирмы «Lichtenthal», корпус которого тонко инкрустирован разными породами дерева с изображениями цветов и птиц. Восхитительный балкон, в летнее время украшенный живыми цветами, открывает вид на Большой зал филармонии.

Бизнес в России

МУЗЕЙНАЯ КОМНАТА

Идеально подходящая для частных деловых встреч или уютного ужина, музейная комната вместит до десяти человек вокруг своего овального стола.

Прилегает к залу «Лидваль»; ее интерьеры сочетают в себе классические мотивы с изысканным оформлением рубежа веков.

Belmond Grand Hotel Europe

Невский проспект, ул. Михайловская, д. 1/7, 191186, Санкт-Петербург, Россия

Тел.: +7 812 329 6000

Эл. почта: res.ghe@belmond.com

Бронирование: 7 812 329 6888

24

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.