Осенняя свадьба

Осенняя свадьба может быть очень красивой и стильной, ни чуть не уступая свадьбе в летнее время года, ведь для любви все сезоны хороши!

m-fgD11CWK4

Какие особенности нужно учесть при подготовке к осенней свадьбе!? Что интересного можно придумать на свадебной прогулке?! Представляем Вам модную и классную идею для фотосессии вдвоем!

7yT04it7zgg

Закажите классную машину, здорово будем смотреться ретро-машина!
Мы арендовали единственный не только в Санкт-Петербурге, но и в России CHRYSLER Saratoga — Это  красивый, стильный и презентабельный Chrysler 1959 года выпуска.

cUSePCuFKZk

qzyCgDmQJcM
Красивый белый цвет кузова, космические очертания крыльев, большой изумрудно-белый салон с сидениями-диванами позволят вам отдохнуть в его салоне и в то же время стать центром внимания со стороны окружающих.

oKma0cNQgF8

Не забудьте, что половина успеха  — это Ваш внешний вид, стилиста нужно подбирать тщательно! Прическа и макияж отлично держались , и нашей невесте Ники подходили идеально, за что спасибо Ане Ефимовой

 Анюта делает прекрасные украшения для волос, которые прекрасно дополняют образ


wtZQ90Oqr3w
Сама природа поможет сделать Ваши свадебные фотографии чудесными.

nmxpVWA5bWQ

Для осенней свадьбы отлично подойдут свадебные платья классического кроя, теплых оттенков!  Наша Невеста Ника одета в милое платье с воздушной фатиновой юбкой и кружевом на корсете от Модного Свадебного Дома CATALINA


LxqW6ReFsZs

Отправляйтесь на красивой машине в поле, сентябрь дарит нам прекрасные краски! Лес еще зеленый, а вот многие поля пожелтели, фотографии получаются фантастическими.


9_xSb8A1ZCo
ik9c6rv2Zsg
QNUvi9nyiQk

Осенняя свадьба — отличный шанс сделать чудные фотографии в русских полях со стогами сена. Запаситесь вкусной едой, горячим чаем и отличным настроением! Наши молодожены Михаил и Ника отлично провели время и получили массу позитивных эмоций

iGoc3XNow7c

h3oFoSqN-fc
xQjrH_qA_r0

Совсем не обязательно ехать далеко! Вблизи Пушкина есть чудесные местечки, а если Ваша осенняя свадьба проходит в Пушкинском Дворце, то считайте Вам повезло! Такая вот деревенская свадьба неподалеку от цивилизации.

R2AlATp49Zk
lPthXy1kWLI
Обязательно сделайте совместно с декораторами красивую фотозону. Девочки — волшебницы из мастерской BIZET  с радостью сотворят Вам такую красоту! Осенняя свадьба — отличный вариант, кто еще сомневается?!

NTKJTuDFG9M

kwI7GZN7mL8

n2FPh6HP7vw

Букет для такой осенний истории лучше выбрать из полевых цветов — выглядит очаровательно !

5agkBozCY94

qrJNmInwDHA

Огромное спасибо нашему фотографу Сергею Козиенко , без которого вся эта красота не состоялась! Не забывайте , что свадьба — это весело, чудите сами!


CEd23rs0b5Y

ZMeN1Q-0wTE

YxUmvSw3FlI
BMcecVtPixY

19

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.