Свадебные тренды 2017

Свадебные тренды 2017 года — основная стилистика свадебных платьев, декора и тематики свадьбы. Из года в год свадебные тренды меняются! Одно остается неизменным — любовь между мужчиной и женщиной, их желание быть вместе, соединить свою судьбы воедино.

Свадьба невесты CATALINA  -Полины

Классические свадьбы не сдают свои позиции но все больше молодожены стараются сделать свадьбу более тематической, персонализированной.

Свадьба невесты CATALINA  — Светланы

Тематика свадебного торжества складывается из увлечений жениха и невесты, любимого цвета или времени года, приверженности к какой-либо стилистики.
Наиболее популярны свадьбы с элементами геометрии, банальные арки из цветов заменяют символические предметы.

Свадьба невесты CATALINA — Алисы

Многие влюбленные делают свадьбы в стиле лофт, рустик, минимализм.
Свадебный декор с элементами эко-декора очень популярен, в нем используют много натуральных природных растений. Цветовая гамма этой стилистики – естественные, природные и приглушенные тона: все что Вы можете найти в природе. Такую свадьбу идеально проводить на природе, в лесу, на красивой опушке или берегу озера.

Свадьба невесты CATALINA — Алены

Очень модно делать на свадьбе квесты, заряжать своих гостей азартом и весельем. Свадебный квест проводят во время свадебной прогулки или на основном торжестве — сценарий множество. Квест можно связать с тематикой свадьбы, но основной акцент сделать на молодых и их жизни, важных событий и историй из детства.

Свадьба невесты CATALINA — Алены

Несомненно для органичной свадьбы лучше задать тематику в одежде и для гостей — дресс-код, подобать стильные платья для подружек невест и костюмы для ближайших друзей жениха.

Свадьба невесты CATALINA -Елизаветы

Свадебные фотографии тогда будут более лаконичными, свадебное торжество будет смотреться единым целым. Для этого в свадебных приглашениях указывают предпочтительный цвет для одежды для приглашенных.

Свадьба невесты CATALINA — Виктории

Свадебные платья в 2017 году пестрят сварим разнообразием, выбрать то самое свадебное платья — большой труд для невесты. Неоспоримым трендом является цветное свадебное платье цвета пыльной розы, мяты, нежно-голубого, бледно-серого оттенков…

Свадьба невесты CATALINA — Ксении

Свадьба невесты CATALINA — Марии

Свадьба невесты CATALINA — Ирины

Более смелые невесты могут выбрать свадебный наряд, например, ультра-модного красного  или черного цвета

Платье CATALINA для Алены Смирновой — победительницы Миссис Хоккей 2017

Невеста в 2017 году более смелая, ткани становятся прозрачнее, вырезы все более глубокими. Очень пополурны V-образные вырезы на декольте или гипер-открытые спинки свадебных платьев.


Компенсируют свою открытость длинные рукава, накидки с капюшонами, воротники-стойки.


Предпочтения отдаются свадебным платьям из кружева, тюля, шифона.
Желаем, чтобы Ваша свадьба была на пике моды, выбирайте свадебного организатора и вперед за осуществлением своей мечты.

Свадьба на миллион с CATALINA
+7(905) 265-25-65
https://vk.com/catalinawedding
Мы знаем что Модно, а что подойдет именно Вашей паре влюбленных сердец!

 

4

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.