Навка объявила дату свадьбы с Песковым

Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова состоится 1 августа. Рассказывая о характере будущего супруга, Навка охарактеризовала Пескова как «человека маниакальной педантичности».

2b24f25249e1578bafccde0ae5898afb

«Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша (дочь Навки и Пескова) наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем», — сказала Навка в интервью Tatler.

Навка рассказала о знакомстве с Песковым. «Если честно, мне он сначала не понравился», — говорит будущая невеста. «Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», — рассказала Навка. Кроме этого, она назвала Пескова человеком «маниакальной педантичности».

Брак с Песковым станет вторым замужеством для Навки. От первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году, у нее есть дочь Александра. Кроме этого, в августе 2014 года у спортсменки и Пескова родилась дочь Надежда.

Песков был женат дважды. От первого брака есть сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка поженятся 1 августа в Сочи.

15

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.