Организация свадьбы

Организация свадьбы — это прекрасное время подготовки и планирования
У вас немного опыта?! Отдайте все организационные дела в надежные руки!

 

CATALINAevent

 

 

Поздравляем! Вы сказали “ДА” на предложение руки и сердца! Вас ожидают два невероятных приключения: свадьба и подготовка к ней.

 


Наша Команда CATALINA больше 8 лет занимается организацией как камерных торжеств, так и мероприятий городского масштаба. Мы не раз организовывали встречи для невест в формате выставки CATALINA BRIDE SHOW

Наш свадебный распорядитель поможет Вам найти порядочных свадебных специалистов, управлять финансами, шаг за шагом приближая Вас к вашему торжеству без нервов и головной боли! Свадьба во дворце, Выездная регистрация в необычном месте, пикник на солнечной поляне, праздник в ресторане на берегу Залива, уютная свадьба в семейном ресторане  — любая концепция нам по плечу.

 

У нас прекрасные рабочие отношения с основными специалистами EVENT индустрии, со многими из которых мы работаем уже много лет. Для нас главное ваше спокойствие. Все детали соберутся вместе, как Вы и мечтали.

Организация свадьбы — процесс трудоемкий, требующий опыта. Для нашего свадебного организатора — это безусловная любовь, любовь к влюбленным, красивым деталям 
Мы все трудимся сообща , как одна команда, так что у вас будет свадьба вашей мечты.

 

Что включено в работу свадебного распорядителя до свадьбы?

  • Подбор свадебных специалистов
  • Создание свадебной линии времени
  • Помощь в подборе площадки для торжества
  • Последующая работа с поставщиками
  • Координация совместной работы всех специалистов

Вы будете уверены, что бесчисленные часы планирования свадьбы не пройдут даром и будет все удобно и, что Вы получите максимум за свои деньги.

 

Мы занимаемся  свадьбами уже 8 лет, имеем знания и опыт для организации мероприятия любого масштаба! Наша команда убережет вас и ваших родственников от стрессов в день свадьбы!


Записаться на встречу можно по тел 8(905) 265-25-65 Екатерина Удачная
Мы мобильны и для экономии Вашего времени готовы встретиться в любом удобном месте

 

Помимо подготовительной части свадьбы, свадебный распорядитель берет на себя координацию свадебного дня! Обычно невесты и женихи взваливают эту часть работы на себя, но когда свадебный день наступает понимают, что это нелегкий труд. Слишком часто невесты полагаются на семью и друзей, чтобы помочь осуществить задуманное в день их свадьбы. Попросив друга или члена семьи взять на себя эту стрессовую задачу – это значит, что человек не сможет наслаждаться мероприятием в качестве гостя, и в конечном итоге будет чувствовать себя “персоналом”. В большинстве случаев, ваши “волонтеры” имеют мало опыта в роли организатора мероприятия. Они часто в конечном итоге чувствуют себя разбитыми, так как пытаются быть в курсе всего, что должно быть сделано, чтобы гарантировать, что день проходит гладко.

18

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.