Свадебный букет осенью и зимой

Осенью и зимой выбор свадебного букета требует особого подхода, как при подборе конкретных сортов цветов, так и цветовой гаммы букета.

UM3qmSWM8ik

Главное,  о чем стоит помнить — не все цветы обладают устойчивостью к низким температурам, например орхидеи, антуриумы, а так же многие светлые цветы не выносят резкого перепада «холод-тепло», и зайдя в загс или ресторан после красивой фотосессии на улице, Вы рискуете обнаружить свой букет потемневшим и вялым.

Обратите внимание на стойкие цветы такие как хризантемы, гвоздики, статица, эрингиум,  тюльпаны. При выборе роз или орхидей, рекомендуем сорта насыщенных или темных цветов, так как они не так заметно страдают от холода.

kUdOiM6Vc0Y
Цветовая гамма вашего букета может быть двух вариантов — холодные сдержанные оттенки — белый, синий, коричневый, бордовый, или же наоборот — яркие теплые цвета, «греющие» глаз — красный, ярко-фиолетовый, малиновый, оранжевый.

В осенне-зимних букетах очень уместно использование природных материалов, таких как шишки, палочки корицы, сухоцветы,  засушенные плоды и так далее.

И конечно не стоит забывать про такие важные моменты, как общая стилистика Вашей свадьбы, место проведения регистрации и банкета, фасон и оттенок Вашего свадебного платья и наряда жениха.

dCMyyXMBeyE
Обратитесь к профессиональному флористу, который хорошо разбирается в сезонном ассортименте цветов и обладает развитым чувством стиля и цвета. Он учтет все Ваши предпочтения и пожелания, и сможет создать именно Ваш букет, который органично впишется в Ваш образ и будет радовать Вас на протяжении всего праздника!

6vHHmmq0KQ4

Команда цветочной мастерской DANIELLA имеет большой и разнообразный опыт в сфере свадебной флористики. Мы всегда готовы идти Вам навстречу, и стараемся сделать возможным воплощение Вашей цветочной Мечты при любом бюджете.

 Наталья Ковалева,  ведущий флорист компании DANIELLA

тел 954 15 52

26

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.