CATALINA BRIDE SHOW

27 Марта 2014 года состоялось CATALINA BRIDE SHOW в банкетном ресторане Абрикос.
«BRIDE SHOW» — уникальный проект Модного свадебного дома “CATALINA”.
Центром мероприятия было выступление настоящих невест в своих свадебных платьях и ПОКАЗ коллекции свадебных платьев CATALINA!

Всех гостей ждал фуршет и шампанское от ресторана Абрикос, шокаладные фонтаны от ШОКОЛАЙФ , яркая и красочная шоу-программа.
Это помогло всем почувствовать праздничную атмосферу и окунуться в Мир Прекрасных Свадебных нарядов!
Отличные ведущие вечера Петр Чарушин и Павел Пуртов – мастера своего дела, грамотно вели все мероприятие, поднимая всем настроение!
Открыло CATALINA BRIDE SHOW выступление замечательных певцов и артистов — Жени Поликарповой и Stilet .
В зале всех веселили и задавали свои каверзные вопросы Игорь Непутин и Роман Медведев!

Затем весь ресторан взорвался апплодисментами – на сцене Илья Орехов, «Человек-оркестр», один из лучших в России артистов в жанре Битбокс-шоу .
Илья сделал Шоу CATALINA BRIDE еще более выразительным!
Всеобщее веселье было поддержано ребятами из Crazy Barman Show.
Оригинальные и невероятные трюки от CRAZY BARMAN SHOW создали атмосферу настоящего праздника, а бармены удивили гостей оригинальным представлением.
Между выстпулениями наши ведущие разыгрывали конкурсы и раздавали гостям подарочные сертификаты от лучших свадебных специалистов города.

Catalina Bride Show

Отличным развлечением вечера стала фотобудка от аренда-фотобудки.рф, в которой все гости вечера сделали веселые фотографии и забрали с собой частичку праздника.

Удивили всех своим выходом на сцену ребята из Mystery Fire.
Mystery Fire — Профессиональный коллектив, занимающийся постановкой и проведением светового шоу.
Гости вечера были просто в востоге!
Апогеем всего вечера стало Ледяное Шоу от Студии ледяных скульптур Maria Crystal Ice. Перед удивленными лицами всех присутствующих ребята мастерски вырезали Сердце изо льда! Браво!
Закончилось CATALINA BRIDE SHOW по традиции на сладкой ноте – Арт Кондитерская Русь подарила всем вкуснейший торт, а ресторан Абрикос угостил вкусным чаем! Отрезать первый кусок посчастливилось, конечно , организатору мероприятия дизайнеру Модного Свадебного Дома CATALINA – Екатерине Удачной!

11