Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова: новости

Предлагаем вашему вниманию всю хронологию событий свадьбы известной российский телеведущей Ксении Бородины.

Подготовка к торжеству началась рано утром в московской гостинице Radisson. Ксению помогали наряжать подружки невесты, которые по американской традиции надели одинаковые наряды. Среди них и лучшая подруга телеведущей — светская львица Даша Жукова. Бородина для росписи выбрала белое лаконичное платье и туфли от любимого дизайнера Кэри Брэдшоу — Manolo Blahnik. Позже звезда «Дома-2» сменит платье на более вечерний наряд.

Не только невеста была в этот день в белоснежном наряде. Дочь Ксении, Маруся, тоже надела платье невесты. А сын Курбана составил ей компанию в черном смокинге. Стоит отметить и волшебные декорации. Гости попали на настоящий зимний бал с карнавальными костюмами и масками.

Громкое празднество планируется вечером, а пока Ксения Бородина и жених Курбан Омаров зарегистрировали свои отношения в Кутузовском загсе Москвы. Сюда влюбленные приехали на автомобиле «Роллс-Ройс». Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу.

Пара не скрывала своих нежных чувств. Жених крепко обнимал свою избранницу и целовал у всех на глазах. Уже в здании загса невеста строго запретила гостям церемонии снимать происходящее. Телеведущая лично опускала поднятые вверх зеваками и персоналом гаджеты и громко кричала: «Я прошу вас не снимать!».

После торжественной регистрации, на выходе из загса молодоженов ждали подружки невесты. Кстати, все они выбрали для церемонии наряды кораллового цвета.

Завидев Ксению и Курбана, гости выпустили в небо облако воздушных шаров. Примечательно, что дочь Ксении Бородиной Маруся и сын жениха не присутствовали на росписи. Они приедут прямо на свадьбу. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сшили копии нарядов молодоженов.

Напомним, о том, что снова выйдет замуж, Бородина заявила во время празднования своего дня рождения 8 марта. Позже она назвала имя будущего супруга – Курбан. Он родом из Дагестана, в Москве занимается бизнесом.

Накануне свадьбы, 1 июля, Ксения устроила для близких полруг девичник. Он получился, как рассказала одна из ее подруг, «очень приличным, но и очень веселым». Между тем в СМИ уже не первую неделю ходят разговоры о том, что Ксения и Курбан скоро станут родителями. Слухи о своей беременности телеведущая не подтверждает, но и не опровергает.

Пара отправилась в один из столичных ресторанов сразу после росписи в Кутузовском загсе.

Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке — Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2». К слову, соведущая Бородиной Ольга Бузова поспешно покинула торжество после символичного поздравления и фотографии в свой «инстаграм» на фоне свадебной утвари.

Развлекли гостей хиты группы «Пицца» и выступления коллектива кавказских танцев. Среди приглашенных было множество родственников жениха с его родины — Дагестана. Кормили тоже по-кавказски: столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке. Так, среди, пожалуй, одного из самых длинных и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по джиу-джитсу Камила Гаджиева.

Свой пышный наряд невесты телеведущая сменила на лаконичное платье узкого кроя перед тем, как выйти на танцпол со своим новоиспеченным мужем. После традиционного медленного танца под романтическую мелодию Ксения по дагестанским традициям пустилась в пляс с родственниками жениха под известные кавказские ритмы. Несмотря на беременность, Бородина вытанцовывала лезгинку не хуже любой горянки. Над головой Ксении кружили тысячные купюры, которые жедро разбрасывали родственники жениха. Как успели оценить гости из Дагестана, Ксения явно репетировала кавказский танец. К слову, как отнеслись достопочтенные горцы к беременной вторым ребенком невесте с насыщенной биографией, доподлинно неизвестно.

20

Понравилась статья? Оставь комментарий!

Your email address will not be published.